RESEP DAGING TUMIS BAYAM

Resep Makanan - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP DAGING TUMIS BAYAM. DAGING TUMIS BAYAM dengan bentuk yang sederhana, enak dan praktis ini bernama RESEP DAGING TUMIS BAYAM. Sebelumnya telah disuguhkan juga Resep Jamur dan yang lebih fantastis lagi yaitu dengan Resep Kue Kering Lebaran Kacang Havermut. Simak RESEP DAGING TUMIS BAYAM Berikut ini.

RESEP DAGING TUMIS BAYAM
Bahan-bahan

daging has sapi 100 gram, iris tipis
100 gram horenzo/bayam Jepang/bayam biasa
2 siung bawang putih, memarkan
2 sendok makan minyak sayur
bawang bombay 20 gram, iris kasar
1 batang daun bawang, iris kasar
3 sendok makan kecap Jepang
1 sendok makan kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
100 gram tauge,bersihkan
250 ml air

Cara Membuat Daging Tumis Bayam

1. Pertama-tama, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan wangi.
2. Tambahkan daun bawang dan daging, aduk hingga daging berubah warna.
3. Masukkan kecap, merica, garam dan air.Didihkan beberapa saat.
4. Tambahkan tauge dan bayam, aduk hingga layu.
5. Angkat, resep daging tumis bayam siap disajikan

Admin Blog Resep Makanan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel RESEP DAGING TUMIS BAYAM, Jika ada luang waktu baca juga Resep Bakso Bakar, Resep Kepiting Enak dan Resep Ikan Salmon Tumis. Selamat Mencoba RESEP DAGING TUMIS BAYAM
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top